Главная \ Статьи \ Помощь наркозависимому

Помощь наркозависимому

Это Михаил, участник проекта "Экспертиза Олега Болдырева" @doctor_boldyrev_official. Ему 33 года и он зависимый. Опыт употребления наркотиков - 21 год. За это время Михаил потерял все: от него отвернулась семья, он потерял бизнес и квартиру. Все сферы его жизни разрушены.

Систематическое употребление продолжалось и в надежде на выздоровление, на смену наркотикам пришёл алкоголь. Многие зависимые начинают пить, не считая алкоголь наркотиком. Но это огромное заблуждение. Алкоголь-такой же наркотик.  Последний запой стал роковым для Михаила: обморожение конечностей и затем ампутация 13-ти пальцев.

Безысходность толкнула Михаила на осознанный шаг, и он решил стать участником данного проекта, который может спасти ему жизнь.

Наш Реабилитационный центр "Дальний Восток" @reb_centr_dv является партнером этого проекта и мы предоставляем Михаилу возможность пройти курс реабилитации бесплатно. Восстанавливать жизнь Михаил будет по кирпичикам: учиться жить без наркотиков, налаживать диалог с родителями, восстанавливать отношения с сыном и заводить новых друзей.  Весь путь его реабилитационного процесса будет транслироваться в нашем аккаунте Instagram и вы сами сможете увидеть весь процесс реабилитации Михаила и воспользуется ли он этой возможностью.

В данный момент Михаил находится в больнице, где врачи устраняют последствия его обморожения . После чего Михаил сможет выехать к нам, для прохождения курса.

Из любой, даже самой безвыходной ситуации, есть выход. Мы знаем как вам помочь!